ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Дикий виноград

Дикий виноград

30 июля 2013 - Толстов Вячеслав

 Как дерево не даст собрать инжир?

А виноград смогли б сорвать с берёз?
Все знают, где он, виноград берёз.

Девицей из берёз была сама,
Раз осенью я стала виноградной,
Откуда сладкие плоды, я знаю.

Родившись, полагаю,  как никто,
Вдруг выросла ребяческой девчонкой,
Мой брат меня не мог оставить дома.

Но изначально это стёрлось в страхе
В день, когда я взлетела к винограду,
За мной пришёл он, как за Эвридикой
И опустил из верхних регионов;
И жизнь моя теперь, как экстра-жизнь
И проживу, как соблаговолю. 
 

Дней Ангела моих увидишь дважды,

Дай мне из  двух на выбор разный возраст,
Один из них моложе на пять лет –
Однажды брат привел меня к поляне,
Где белая берёза лишь одна,
На голове убор ажурных листьев,
Тяжёлых, вниз спадающих волос,
Орнамент винограда ниже шеи.

 

 I can waste as I please on whom I please.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0150256

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150256 выдан для произведения:

 Как дерево не даст собрать инжир?

А виноград смогли б сорвать с берёз?
Все знают, где он, виноград берёз.

Девицей из берёз была сама,
Раз осенью я стала виноградной,
Откуда сладкие плоды, я знаю.

Родившись, полагаю,  как никто,
Вдруг выросла ребяческой девчонкой,
Мой брат меня не мог оставить дома.

Но изначально это стёрлось в страхе
В день, когда я взлетела к винограду,
За мной пришёл он, как за Эвридикой
И опустил из верхних регионов;
И жизнь моя теперь, как экстра-жизнь
И проживу, как соблаговолю. 
 
 Wild Grapes 
 
 What tree may not the fig be gathered from? 
 The grape may not be gathered from the birch?
 It's all you know the grape, or know the birch.
 As a girl gathered from the birch myself
 Equally with my weight in grapes, one autumn,
 I ought to know what tree the grape is fruit of.
 I was born, I suppose, like anyone,
 And grew to be a little boyish girl
 My brother could not always leave at home.
 But that beginning was wiped out in fear
 The day I swung suspended with the grapes,
 And was come after like Eurydice
 And brought down safely from the upper regions;
 And the life I live now's an extra life
 I can waste as I please on whom I please.
 
Рейтинг: +1 1153 просмотра
Комментарии (2)
Valeri9999 # 4 августа 2013 в 20:13 +1
Как жизнь с другой планеты...
Толстов Вячеслав # 4 августа 2013 в 21:20 0
Ой, а у меня и продолжение есть, вообще эта берёзовая серия Фроста впечатлила. Ещё вернусь к ней.