Денно и нощно

11 апреля 2013 - Толстов Вячеслав
article129984.jpg

 Денно и нощно, как говорилось -
Денно и нощно, так  возвратилось
В дом одиночества издалека,
К лампам, что серою светят слегка
И научилось пугаться замка.

Шанса не дать, чтобы горе вселилось,
Миг на уроки в полёте бери,
Предпочитать ночь за толщей двери,
Чтоб открывая её до зари,
Лампа всегда  освещала внутри
.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0129984

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129984 выдан для произведения:

 Денно и нощно, как говорилось -
Денно и нощно, так  возвратилось
В дом одиночества издалека,
К лампам, что серою светят слегка
И научилось пугаться замка.

Шанса не дать, чтобы горе вселилось,
Миг на уроки в полёте бери,
И предпочти ночь за толщей двери,
И открывая её до зари,
Лампа всегда  освещала внутри
.

 
Рейтинг: +1 741 просмотр
Комментарии (2)
Valeri9999 # 11 апреля 2013 в 14:15 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Толстов Вячеслав # 11 апреля 2013 в 17:58 0
Надо сгладить, а то не адекватно.