ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Беседа с отраженьем

Беседа с отраженьем

16 октября 2015 - чомга

Разве глазки мои не красивей?
Посмотри, какой ангельский взгляд.
А твои будто жалят крапивой,
Злые гадости мне говорят.

Разве грудь твоя может сравниться
С моей нежной, прекрасной мечтой?
Кто увидел её — тем не спится,
Кто касался — ах, где ваш покой?

А моя грациозная талия,
Когда кошечкой я притворюсь,
Вызывает одно лишь желание,
Я сама в неё скоро влюблюсь.

Что за ноги кривые я вижу!
Вот мои словно манят на грех.
Обожают все, мысленно лижут,
А твои лучше спрятать от всех.

Предо мною всегда на коленях.
Графы, герцоги и короли.
И не смей меня черной тенью
Заслонять от их верной любви.

Повернусь в мини-юбке игриво,
Ягодичками чуть поводя.
Ах, какая я секси на диво,
Ну, люби же! Люби же меня!

*    *    *

Губки бледные ты прикусила,
В превосходстве моей красоты.
Разорвала себя и разбила....
Потому что зеркальная ты.

© Copyright: чомга, 2015

Регистрационный номер №0312218

от 16 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312218 выдан для произведения:

Разве глазки мои не красивей?
Посмотри, какой ангельский взгляд.
А твои будто жалят крапивой,
Злые гадости мне говорят.

Разве грудь твоя может сравниться
С моей нежной, прекрасной мечтой?
Кто увидел её — тем не спится,
Кто касался — ах, где ваш покой?

А моя грациозная талия,
Когда кошечкой я притворюсь,
Вызывает одно лишь желание,
Я сама в неё скоро влюблюсь.

Что за ноги кривые я вижу!
Вот мои словно манят на грех.
Обожают все, мысленно лижут,
А твои лучше спрятать от всех.

Предо мною всегда на коленях.
Графы, герцоги и короли.
И не смей меня черной тенью
Заслонять от их верной любви.

Повернусь в мини-юбке игриво,
Ягодичками чуть поводя.
Ах, какая я секси на диво,
Ну, люби же! Люби же меня!

*    *    *

Губки бледные ты прикусила,
В превосходстве моей красоты.
Разорвала себя и разбила....
Потому что зеркальная ты.
 
Рейтинг: +3 538 просмотров
Комментарии (4)
Иван Кочнев # 17 октября 2015 в 18:19 +1
Мудро!
Эдуард Руденко # 18 октября 2015 в 21:39 0
osenpar2 osenpar2 osenpar2
чомга # 18 октября 2015 в 23:33 0
Спасибо. И Вам тоже)
Dr. AS # 6 февраля 2016 в 12:33 0
Повадила-повадила