ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ах, чулочки! Ах, шальные!

Ах, чулочки! Ах, шальные!

22 октября 2014 - Игорь Косинь
article247511.jpg
Ах, чулочки! Ах, шальные!
Вот таких я не видал!
И такие расписные -
Снилось, я их целовал.

Ты их скатывала плавно,
С левой ножки, а потом
С правой я снимал забавно,
Помогая язычком.

Ах, девчонка! Ах, шальная -
Плавных линий идеал.
Как я долго, неустанно,
Лишь тебя, тебя желал.

Знаю я, теперь уж точно,
Что же долго так искал.
Виноваты в том чулочки!
Фея! Чистый идеал!

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0247511

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247511 выдан для произведения: Ах, чулочки! Ах, шальные!
Вот таких я не видал!
И такие расписные -
Снилось, я их целовал.

Ты их скатывала плавно,
С левой ножки, а потом
С правой я снимал забавно,
Помогая язычком.

Ах, девчонка! Ах, шальная -
Плавных линий идеал.
Как я долго, неустанно,
Лишь тебя, тебя желал.

Знаю я, теперь уж точно,
Что же долго так искал.
Виноваты в том чулочки!
Фея! Чистый идеал!
 
Рейтинг: +1 1946 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 30 января 2015 в 19:18 0
Отличные стихи,право слово,яркие откровенные.