Весеннее

1 августа 2017 - Господин Никто
Ну вот, теперь весна у нас!
И солнце яркое, смешливо,
Взглянуло сверху…пару раз,
Как с другом пьём неторопливо.

А нам, что осень, что весна!
Когда былое вспоминаем
За чаркой крепкого вина,
То снег в душе быстрее тает.

Бывает даже, что слезу
Мы пустим пьяную мужскую.
О том, как в армии “кирзу”
Носили в ту весну, другую…

Всего-то сорок лет назад!
И зим, и осеней, и вёсен…
Но друг наш третий, старый сад
Всё также вишней плодоносит.
**************************
В своем обилии несносен…

 
/2016г/

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0392281

от 1 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392281 выдан для произведения: Ну вот, теперь весна у нас!
И солнце яркое, смешливо,
Взглянуло сверху…пару раз,
Как с другом пьём неторопливо.

А нам, что осень что весна!
Когда былое вспоминаем,
За чаркой крепкого вина,
То снег в душе быстрее тает.

Бывает даже, что слезу
Мы пустим пьяную мужскую.
О том, как в армии “кирзу”
Носили в ту весну, другую…

Всего-то сорок лет назад!
И зим, и осеней, и вёсен…
Но друг наш третий, старый сад
Всё также вишней плодоносит.
**************************
В своем обилии несносен…

 
/2016г/
 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 1 августа 2017 в 13:43 +1
Мы пьем втроем: друг, я и сад.
Поэтому сад плодоносит:
спиртного запах не выносит
и вишней закусить он рад.
Господин Никто # 1 августа 2017 в 16:00 +1
Втроём вы пьёте, и не зря!
И с вишней спирт довольно сносен.
А я пока(на время) бросил -
Жду черноплодку сентября.