ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → МОЕМУ ДРУГУ - РОМАНУ РИТТЕР.

МОЕМУ ДРУГУ - РОМАНУ РИТТЕР.

25 декабря 2018 - АЛЬБАТРОС
article435259.jpg
ТЫ ЗНАЕШЬ РОМА,ВЕРЮ Я В ОДНО:
ПРОЙДЕТ ЗИМА, НАСТУПИТ СНОВА ЛЕТО!
И СНОВА НА СТРАНИЦАХ САЙТА ЛИТ.
ОПУСТЯТ НАС ДО УРОВНЯ ПАРКЕТА!
И БУДЕМ МЫ С ТОБОЮ ВСПОМИНАТЬ,
КАК МЕССЕРОВ ВАЛИЛИ ВМЕСТЕ,ПАРОЙ,
И ГОВОРИЛИ ЧТО ЕЩЕ :" МОГЁМ!"
ЗАТЯГИВАЯСЬ ДОРОГОЙ СИГАРОЙ!
НЕ ВОДКУ ПИЛИ, ЧИСТЫЙ САМОГОН,
НАСТОЯННЫЙ НА КОЖУРЕ ОРЕХА!
И СОБИРАЛСЯ ПОД БАЛКОН НАРОД,
ПОСЛУШАТЬ СТРОЧКИ НАШЕГО УСПЕХА!
 

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2018

Регистрационный номер №0435259

от 25 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435259 выдан для произведения: ТЫ ЗНАЕШЬ РОМА,ВЕРЮ Я В ОДНО:
ПРОЙДЕТ ЗИМА, НАСТУПИТ СНОВА ЛЕТО!
И СНОВА НА СТРАНИЦАХ САЙТА ЛИТ.
ОПУСТЯТ НАС ДО УРОВНЯ ПАРКЕТА!
И БУДЕМ МЫ С ТОБОЮ ВСПОМИНАТЬ,
КАК МЕССЕРОВ ВАЛИЛИ ВМЕСТЕ,ПАРОЙ,
И ГОВОРИЛИ ЧТО ЕЩЕ :" МОГЁМ!"
ЗАТЯГИВАЯСЬ ДОРОГОЙ СИГАРОЙ!
НЕ ВОДКУ ПИЛИ, ЧИСТЫЙ САМОГОН,
НАСТОЯННЫЙ НА КОЖУРЕ ОРЕХА!
И СОБИРАЛСЯ ПОД БАЛКОН НАРОД,
ПОСЛУШАТЬ СТРОЧКИ НАШЕГО УСПЕХА!
 
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 4 января 2019 в 08:38 +1
И ещё соберутся, Саша! Поверь!

С теплом, Татьяна.
АЛЬБАТРОС # 4 января 2019 в 14:03 0
ВЕРЮ ТАНЕЧКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРЮ!!!! РОМА КОГДА ПРОЧИТАЛ, СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ МОЙ ЭКСПРОМТ ПОНРАВИЛСЯ!
t130018