Максик

15 июня 2019 - Юрий Толстов
article449511.jpg
Смотрит Максик, у него
Глазки как слезинки.
Улыбаюсь, от того
У меня морщинки...
Мы же братья, стар и млад,
Мужичка два в доме,
Он и солнышко и клад 
В жизни - буреломе...
Я уткнусь в шерсть головой 
И скажу копуше:
«Полежи чуть чуть со мной
Загляни мне в душу...
Оближи там язычком,
Вылижи плохое.
Я снаружи бодрячком 
А внутри сухое...»
Поцелует Максик в нос,
Губы все оближет,
И, сердечко на износ, 
Ляжет к папе ближе...

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0449511

от 15 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449511 выдан для произведения: Смотрит Максик, у него
Глазки как слезинки.
Улыбаюсь, от того
У меня морщинки...
Мы же братья, стар и млад,
Мужичка два в доме,
Он и солнышко и клад 
В жизни - буреломе...
Я уткнусь в шерсть головой 
И скажу копуше:
«Полежи чуть чуть со мной
Загляни мне в душу...
Оближи там язычком,
Вылижи плохое.
Я снаружи бодрячком 
А внутри сухое...»
Поцелует Максик в нос,
Губы все оближет,
И, сердечко на износ, 
Ляжет к папе ближе...
 
Рейтинг: +3 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!