ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → М. Скляру (поздравление)

М. Скляру (поздравление)

article408278.jpg
Грозу пророчат ли, затишье –
Меня не беспокоит лично,
Ведь если на работе Миша,
Дежурство будет на «отлично».
 
Судьба как женщина – капризна,
Но то, что есть – её заслуга,
Когда уже во взрослой жизни
Случайно повстречал я друга.
 
О, этот друг скалы надёжней,
Отзывчивей в ущелье эха –
Всё вместе просто невозможно
Иметь простому человеку!
 
Так пусть же, Миша, с каждым годом
Не убавляется здоровья
Весна поможет дружным всходам
Украсить зимнее застолье,
 
Жизнь двинет полосою белой
И ипотечный долг простится,
А всё, что доброго ты сделал
Тебе сторицей возвратится!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2018

Регистрационный номер №0408278

от 28 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408278 выдан для произведения: Грозу пророчат ли, затишье –
Меня не беспокоит лично,
Ведь если на работе Миша,
Дежурство будет на «отлично».
 
Судьба как женщина – капризна,
Но то, что есть – её заслуга,
Когда уже во взрослой жизни
Случайно повстречал я друга.
 
О, этот друг скалы надёжней,
Отзывчивей в ущелье эха –
Всё вместе просто невозможно
Иметь простому человеку!
 
Так пусть же, Миша, с каждым годом
Не убавляется здоровье
Весна поможет дружным всходам
Украсить зимнее застолье,
 
Жизнь двинет полосою белой
И ипотечный долг простится,
А всё, что доброго ты сделал
Тебе сторицей возвратится!
 
Рейтинг: +7 416 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Ли # 28 января 2018 в 19:17 +1
Отличное поздравление, Женя! Настоящие друзья - редкость в любом возрасте.
Евгений Казмировский # 28 января 2018 в 19:20 0
Это точно, Витя! Спасибо!
Александр Кузнецов # 28 января 2018 в 19:39 0
О, этот друг скалы надёжней, Отзывчивей в ущелье эха – Всё вместе просто невозможно Иметь простому человеку! Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/druzhba/m-skljaru-pozdravlenie.html

Сильно и мудро сказано 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e !
Евгений Казмировский # 28 января 2018 в 20:03 +1
Спасибо, Александр!
Елена Абесадзе # 5 февраля 2018 в 19:56 +1
Прекрасное поздравление другу! c0411
Евгений Казмировский # 5 февраля 2018 в 21:10 0
Спасибо, Елена! Достойный друг, не мог иначе.