ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → О Владимире Семеновиче (акро)

О Владимире Семеновиче (акро)

6 февраля 2018 - Евгений Казмировский
article409109.jpg
Он был кумир и мученик эпохи -

В объятиях недолго до удушья.
Линейным на параде смерть-пройдоха,
А он печатал шаг и смерть не слушал.
Дались вам эти сплетни, пересуды,
Исконно русский интерес к предмету:
Метанье в голову фарфоровой посуды – 
Источник популярности поэта.
Разлад в душе причина для кручины,
Естественный резон для суицида.

Стезя же настоящего мужчины
Едва ли только истребленье вида.
Мы стали жить с особенным азартом,
Его мы постигали сложный космос,
Не зная даже толком звездной карты,
Ответы получали на вопросы.
Ведомый по-над пропастью и нервам,
Из тех, кто в бой всегда вступает первым…
Что говорить, для многих был кумиром,
Его душа и ныне правит миром!
 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2018

Регистрационный номер №0409109

от 6 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409109 выдан для произведения: Он был кумир и мученик эпохи -

В объятиях недолго до удушья.
Линейным на параде смерть-пройдоха,
А он печатал шаг и смерть не слушал.
Дались вам эти сплетни, пересуды,
Исконно русский интерес к предмету:
Метанье в голову фарфоровой посуды – 
Источник популярности поэта.
Разлад в душе причина для кручины,
Естественный резон для суицида.

Стезя же настоящего мужчины
Едва ли только истребленье вида.
Мы стали жить с особенным азартом,
Его мы постигали сложный космос,
Не зная даже толком звездной карты,
Ответы получали на вопросы.
Ведомый по-над пропастью и нервам,
Из тех, кто в бой всегда вступает первым…
Что говорить, для многих был кумиром,
Его душа и ныне правит миром!
 
 
Рейтинг: +4 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!