ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о папе, дедушке → Ну здравствуй, дед. Тебя уж нет двенадцать лет.

Ну здравствуй, дед. Тебя уж нет двенадцать лет.

9 мая 2019 - Люция Цой
Ну здравствуй, дед. Тебя уж нет двенадцать лет. 
Как прежде обещаю помнить, право слово. 
И те цветы, что возлагаю в честь побед, 
Быть может вознесут к пути христова. 

Мне тяжело. Тебе, наверное, еще печальнее. 
Я помню слезы в самый первый раз. 
В моей душе ещё горит желание, 
Услышать твой рассказ. 

Жаль, время не вернуть, а как же быть. 
Я точно не забуду путь к твоей могиле. 
И через не хочу, я обещаю, буду жить, 
Запомнив как и сам желал о мире.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0447014

от 9 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447014 выдан для произведения: Ну здравствуй, дед. Тебя уж нет двенадцать лет. 
Как прежде обещаю помнить, право слово. 
И те цветы, что возлагаю в честь побед, 
Быть может вознесут к пути христова. 

Мне тяжело. Тебе, наверное, еще печальнее. 
Я помню слезы в самый первый раз. 
В моей душе ещё горит желание, 
Услышать твой рассказ. 

Жаль, время не вернуть, а как же быть. 
Я точно не забуду путь к твоей могиле. 
И через не хочу, я обещаю, буду жить, 
Запомнив как и сам желал о мире.
 
Рейтинг: +4 324 просмотра
Комментарии (1)
Алексей Куренков # 9 мая 2019 в 09:48 +1
Спасибо деду за Победу!
А Вам за память и за стих
В котором с дедом вы вели беседу,
Я знаю не легко без самых дорогих...

9may