ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Звук прощальных фраз

Звук прощальных фраз

16 декабря 2012 - Александр Игнатов

Состав отходит от перрона,

Растаял звук, прощальных фраз,

И перестук колёс вагона,

Всё это было столько раз.

  Огни вокзала исчезают,

  Не наступил ещё рассвет.

  В окне деревья пробегают,

  Горит в купе неяркий свет.

Уже ведутся разговоры,

Сближает нас далёкий путь

И слов сплетаются узоры,

Хотелось спать, да не уснуть.

  Своих попутчиков не знаем,

  Жизнь не на долго нас свела,

  Но души настежь открываем-

  Судьба свела и развела.

Пускай осудит, кто-то, строго,

Ему не стану возражать.

Но позовёт опять дорога

И будем души открывать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0102455

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102455 выдан для произведения:

Состав отходит от перрона,

Растаял звук, прощальных фраз,

И перестук колёс вагона,

Всё это было столько раз.

  Огни вокзала исчезают,

  Не наступил ещё рассвет.

  В окне деревья пробегают,

  Горит в купе неяркий свет.

Уже ведутся разговоры,

Сближает нас далёкий путь

И слов сплетаются узоры,

Хотелось спать, да не уснуть.

  Своих попутчиков не знаем,

  Жизнь не на долго нас свела,

  Но души настежь открываем-

  Судьба свела и развела.

Пускай осудит, кто-то, строго,

Ему не стану возражать.

Но позовёт опять дорога

И будем души открывать…

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 16 декабря 2012 в 17:16 0
Стих душевный и искренний!! flower
Александр Игнатов # 16 декабря 2012 в 17:43 0
Спасибо 5min