ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ждать и догонять

Ждать и догонять

16 декабря 2012 - Александр Игнатов

Что лучше, ждать, иль догонять?

Одно другого, право, стоит.

Спешить порой иль опоздать?

Ни то, ни это не устроит.

  И спор никак не разрешить,

  Но это всё ж не справедливо.

  Вот и выходит надо жить,

  Спеша всегда не торопливо…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0102457

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102457 выдан для произведения:

Что лучше, ждать, иль догонять?

Одно другого, право, стоит.

Спешить порой иль опоздать?

Ни то, ни это не устроит.

  И спор никак не разрешить,

  Но это всё ж не справедливо.

  Вот и выходит надо жить,

  Спеша всегда не торопливо…

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кобец # 16 декабря 2012 в 17:24 0
Ага, интересно. Но не получается как-то. В юности - подумай, а потом делай. Так нет же! А в старости - опыт есть, только б делать, а уже и нЕкак. smile )Спасибо, Александр. c0137
Александр Игнатов # 16 декабря 2012 в 17:44 0
Спасибо rolf