Звонарь

27 апреля 2018 - Татьяна Стрекалова
 
 
Эй, люди, вам я кричу!
На большой колокольне стоя,
Я верёвку дёргаю и кручу,
И гулко колокол стонет –
 
Эй, люди! Счастье пришло!
Пусть надежды вовек не меркнут!
Обломало клюв мировое зло,
И в пропасть пал чёрный беркут!
 
Эй, малый, слышь? Отвяжись.
Колокольни для злых набатов.
Мы наслушались звонарей за жизнь –
Давно хромы и горбаты.
 
 
 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2018

Регистрационный номер №0415333

от 27 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415333 выдан для произведения:  
 
Эй, люди, вам я кричу!
На большой колокольне стоя,
Я верёвку дёргаю и кручу,
И гулко колокол стонет –
 
Эй, люди! Счастье пришло!
Пусть надежды вовек не меркнут!
Обломало клюв мировое зло,
И в пропасть пал чёрный беркут!
 
Эй, малый, слышь? Отвяжись.
Колокольни для злых набатов.
Мы наслушались звонарей за жизнь –
Давно хромы и горбаты.
 
 
 
 
Рейтинг: +3 233 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 16 февраля 2019 в 22:29 +2
А мне нравится, как звонят звонари.
Ирина Бережная # 27 июля 2021 в 12:31 +1
Таня, это супер!