ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Звезды уходят в Землю

Звезды уходят в Землю

15 декабря 2018 - Капиталина Максимова
article434304.jpg

Моя звезда упала в осень,
разгореться не успев.
И я теперь осенью не очень...
Меня обошел успех!

Тоска тоскою гонит листья,
Дух валяя по Земле.
Не сыскать теперь же истины,
и какой-то мрак везде!

Грусть! Тоска! Керчи - и расстрела...
Мать убита в осени.
И мертвый дух души предела,
и юность резко поредела!

12. 11. 2018 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2018

Регистрационный номер №0434304

от 15 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434304 выдан для произведения:
Моя звезда упала в осень,
разгореться не успев.
И я теперь осенью не очень...
Меня обошел успех!

Тоска тоскою гонит листья,
Дух валяя по Земле.
Не сыскать теперь же истины,
и какой-то мрак везде!

Грусть! Тоска! Керчи - и расстрела...
Мать убита в осени.
И мертвый дух души предела,
и юность резко поредела!

12. 11. 2018 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!