ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вещает крокодил

Вещает крокодил

16 декабря 2018 - Капиталина Максимова
article434355.jpg
" И кто бы что ни говорил,- так мямлил
в Ниле Крокодил,-соцализЬм с
коммунизьмом проходил, -
никому пока не навредил!
А в ИЧе все стишата,
словно выплыли с ушата,
при капитализЬме проглотил!
Хи-хи! Плывут по Нилу все стихи!"

26. 11. 2018 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2018

Регистрационный номер №0434355

от 16 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434355 выдан для произведения: " И кто бы что ни говорил,- так мямлил
в Ниле Крокодил,-соцализЬм с
коммунизьмом проходил, -
никому пока не навредил!
А в ИЧе все стишата,
словно выплыли с ушата,
при капитализЬме проглотил!
Хи-хи! Плывут по Нилу все стихи!"

26. 11. 2018 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!