ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Золотой голос мира

Золотой голос мира

22 ноября 2017 - Оляна
Уходят таланты, - печально,
Теряем один за другим...
Взяла смерть свечою венчальной,
Потух свет, не видно ни зги.

Замолк Хворостовский навечно,
Страданье людей не унять.
Болезнь проложила путь млечный,
Где звезд не дано сосчитать.

Хватило сил выступить стойко
В родном Красноярске больным.
А как землякам было больно
Принять, что прощание с ним. 

Какой баритон! Мир весь вздрогнул, 
Назвав "ЗОЛОТЫМ" неспроста.
Ему среди нас нету ровни,
К нам в память вошёл на лета!

22 ноября 2017

© Copyright: Оляна, 2017

Регистрационный номер №0402332

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402332 выдан для произведения: Уходят таланты, - печально,
Теряем один за другим...
Взяла смерть свечою венчальной,
Потух свет, не видно ни зги.

Замолк Хворостовский навечно,
Страданье людей не унять.
Болезнь проложила путь млечный,
Где звезд не дано сосчитать.

Хватило сил выступить стойко
В родном Красноярске больным.
А как землякам было больно
Принять, что прощание с ним. 

Какой баритон! Мир весь вздрогнул, 
Назвав "ЗОЛОТЫМ" неспроста.
Ему среди нас нету ровни,
К нам в память вошёл на лета!

22 ноября 2017
 
Рейтинг: +3 366 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 25 ноября 2017 в 19:09 0
ОЛЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ПАМЯТИ ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО. ЭТО НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ТАЛАНТ, ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЕВЕЦ, МНЕ ТАК НРАВИЛОСЬ ЕГО СЛУШАТЬ.... live1
Оляна # 28 ноября 2017 в 01:12 0
Марина, уважаемая! Спасибо Вам за оценку! Я писала сердцем, которое стонало по утрате. Очень быстро сгорел...
С уважением Ольга Хейлик