ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Золотая молодёжь

Золотая молодёжь

29 марта 2012 - Анжела Давидович
article38603.jpg

 

Золотая молодежь

Эх, жизнь моя «достойная»!
Веселье и кутёж
Куда меня родимая
Ты вскоре приведешь?

Пройдет краса природная
Поможет силикон
Эх, жизнь моя тусовая!
То пати, то салон

Закончит бой, родитель мой
В его я сяду трон!
Терпи спина народная
Я твой не слышу стон!

© Copyright: Анжела Давидович, 2012

Регистрационный номер №0038603

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038603 выдан для произведения:

 

Золотая молодежь

Эх, жизнь моя «достойная»!
Веселье и кутёж
Куда меня родимая
Ты вскоре приведешь?

Пройдет краса природная
Поможет силикон
Эх, жизнь моя тусовая!
То пати, то салон

Закончит бой, родитель мой
В его я сяду трон!
Терпи спина народная
Я твой не слышу стон!
 
Рейтинг: +4 484 просмотра
Комментарии (6)
Константин Куликовъ # 30 марта 2012 в 00:32 +1
Долой самодержавие!!! shokolade
Анжела Давидович # 31 марта 2012 в 15:09 0
Согласна!
Игорь Кустиков # 30 марта 2012 в 01:25 +1
Ох и трудно им бедным живется.
voentank
Анжела Давидович # 31 марта 2012 в 15:08 +1
И не говори, трудно :)))
елена самохина # 28 июля 2012 в 22:44 +1
Анжела Давидович # 29 июля 2012 в 01:00 0