ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Ты целуй меня везде

Ты целуй меня везде

31 марта 2012 - Анжела Давидович
article39142.jpg

 «Ты целуй меня везде,
Восемнадцать мне уже!»
Прошептала баба Зина:
 «Ждёт нас тёплая перина!»

Нет уж милая погодь,
Не нужна твоя мне плоть!
Я от страха весь дрожу,
Когда на тебя гляжу!

Ты чего плетёшь дубина?
Я ж былая балерина!
От меня ты не уйдёшь,
Мимо спальни не пройдёшь!

Ты корсет мне расстегни,
Снять чулочки помоги.
Старость это не беда,
Я ж как бабушка Яга!

Возраст мне мой не вредит,
Всё ещё во мне бурлит.
Покажу тебе сейчас,
Я безумный мастер-класс!

© Copyright: Анжела Давидович, 2012

Регистрационный номер №0039142

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039142 выдан для произведения:

 «Ты целуй меня везде,
Восемнадцать мне уже!»
Прошептала баба Зина:
 «Ждёт нас тёплая перина!»

Нет уж милая погодь,
Не нужна твоя мне плоть!
Я от страха весь дрожу,
Когда на тебя гляжу!

Ты чего плетёшь дубина?
Я ж былая балерина!
От меня ты не уйдёшь,
Мимо спальни не пройдёшь!

Ты корсет мне расстегни,
Снять чулочки помоги.
Старость это не беда,
Я ж как бабушка Яга!

Возраст мне мой не вредит,
Всё ещё во мне бурлит.
Покажу тебе сейчас,
Я безумный мастер-класс!

 
Рейтинг: +5 1398 просмотров
Комментарии (8)
Надежда # 31 марта 2012 в 23:25 +2
Анжела!Классный стих-понравился!Спасибо! live1
Анжела Давидович # 1 апреля 2012 в 18:11 +2
Игорь Кустиков # 3 апреля 2012 в 07:22 +2
Здорово. С юмором.
дай Бог, что бы мы в этом возрасте
были такими. Спасибо, Лика. live1
Анжела Давидович # 3 апреля 2012 в 15:56 +1
Анжела Давидович # 30 мая 2012 в 23:01 +2
елена самохина # 23 августа 2012 в 08:35 +1
Анжела! Очень понравилось.Творческих тебе успехов. super supersmile
Анжела Давидович # 23 августа 2012 в 13:29 0