ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Знакомый мой, он в авиации служил

Знакомый мой, он в авиации служил

15 февраля 2024 - Владимир Винников

Знакомый мой, он в авиации служил,

Форму военную он много лет носил.

Вся как у лётчиков, есть китель и фуражка,

И пистолет, и офицерская есть пряжка.

 

Он был строитель и гордился этим,

Бывает и такое ведь на свете.

Пришлось в командировку вылетать,

И свою форму он не стал снимать.

 

Болтанка в самолете, его рвёт,

И стюардессу он к себе зовёт.

На весь салон он громко говорит:

-Гражданский самолёт военных не манит!

 

И как на них гражданские летают?

Сам в форме лётчика, смеяться заставляет.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0525804

от 15 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525804 выдан для произведения:

Знакомый мой, он в авиации служил,

Форму военную он много лет носил.

Вся как у лётчиков, есть китель и фуражка,

И пистолет, и офицерская есть пряжка.

 

Он был строитель и гордился этим,

Бывает и такое ведь на свете.

Пришлось в командировку вылетать,

И свою форму он не стал снимать.

 

Болтанка в самолете, его рвёт,

И стюардессу он к себе зовёт.

На весь салон он громко говорит:

-Гражданский самолёт военных не манит!

 

И как на них гражданские летают?

Сам в форме лётчика, смеяться заставляет.

 
Рейтинг: 0 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!