ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Проводником она работала годами

Проводником она работала годами

15 февраля 2024 - Владимир Винников

Проводником она работала годами,

Таких людей встречали и мы с вами.

Они хозяйки, так заботливы, красивы,

Откуда только получают силы?

 

Она нам о болезни рассказала,

Пока в больнице в очереди ждала.

Что поясница вся болит и все суставы,

Она терпела, бедная, немало.

 

Вагоны на путях всегда шатает,

А спишь когда, так позвонки ласкает.

Каждый сустав он о другие бьётся,

Когда рассказывала и не улыбнётся.

 

-Я спать в жедэ вагоне не умею,

И пассажиров очень всех жалею.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0525805

от 15 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525805 выдан для произведения:

Проводником она работала годами,

Таких людей встречали и мы с вами.

Они хозяйки, так заботливы, красивы,

Откуда только получают силы?

 

Она нам о болезни рассказала,

Пока в больнице в очереди ждала.

Что поясница вся болит и все суставы,

Она терпела, бедная, немало.

 

Вагоны на путях всегда шатает,

А спишь когда, так позвонки ласкает.

Каждый сустав он о другие бьётся,

Когда рассказывала и не улыбнётся.

 

-Я спать в жедэ вагоне не умею,

И пассажиров очень всех жалею.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!