ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Знакомая дорога

Знакомая дорога

22 августа 2017 - Владимир Винников


 

Я вечером пошёл по переулку,

Полезна та, пред сном прогулка

Народ спешит домой, уже темнеет.

И солнце над рекою чуть алеет.

 

Берег Биры и шум воды встречает,

Мой интерес к себе ведь замечает.

Тут постою, послушаю журчанье,

Река таежная поймет мое молчанье.

 

Малая родина, какое наслажденье,

Стряхнул с себя я это наважденье,

Ведь я сегодня в Подмосковье, далеко,

Но очутиться дома, так легко.

 

Лишь стоит только в небо посмотреть,

И может эта мысль меня согреть,

Вот Млечный путь, знакомая дорога,

Где я могу свою звезду потрогать.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0394134

от 22 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394134 выдан для произведения:


 

Я вечером пошёл по переулку,

Полезна та, пред сном прогулка

Народ спешит домой, уже темнеет.

И солнце над рекою чуть алеет.

 

Берег Биры и шум воды встречает,

Мой интерес к себе ведь замечает.

Тут постою, послушаю журчанье,

Река таежная поймет мое молчанье.

 

Малая родина, какое наслажденье,

Стряхнул с себя я это наважденье,

Ведь я сегодня в Подмосковье, далеко,

Но очутиться дома, так легко.

 

Лишь стоит только в небо посмотреть,

И может эта мысль меня согреть,

Вот Млечный путь, знакомая дорога,

Где я могу свою звезду потрогать.

 

 

 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!