Будь здоров!

6 января 2014 - Раиса Манухина

Из души рекой льется свет.

На вулкане чувств сверхпредел.

Льются лавой строчки в куплет.

В космос мой позыв полетел

 

Выходи навстречу скорей,

Принимай энергии пук.

Будь здоров, настой мой испей…

Шлю тебе здоровье из рук…

 

Подставляю, друг мой, плечо.

Разотри места, где болит.

Чувствуешь, уже горячо?..

Это лава жизни кипит…

 

Думай, как тебе хорошо.

Вспомни, как любил и любим…

Все, сеанс успешно прошел…

Будешь ты здоров, непобедим.

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0179404

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179404 выдан для произведения:

Из души рекой льется свет.

На вулкане чувств сверхпредел.

Льются лавой строчки в куплет.

В космос мой позыв полетел

 

Выходи навстречу скорей,

Принимай энергии пук.

Будь здоров, настой мой испей…

Шлю тебе здоровье из рук…

 

Обопри больное плечо.

Разотри места, где болит.

Чувствуешь, уже горячо?..

Это лава жизни кипит…

 

Думай, как тебе хорошо.

Вспомни, как любил и любим…

Все, сеанс успешно прошел…

Будешь ты здоров, непобедим.

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 6 января 2014 в 16:28 0
Великолепно! Прекрасная работа, Раиса!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 11 января 2014 в 14:51 0
Спасибо, Саша. smayliki-prazdniki-582