ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Значит любит, коль бьет

Значит любит, коль бьет

12 апреля 2014 - Евгений Хаванский
Отзыв на «Бить женщину?!» (Галина Бедрик) 


Значит любит, коль бьет -
Есть поверье у нас...
Как бы громко душа не кричала,
Есть готовый рецепт
И заплыл пускай глаз,
Но увы - это только начало.

Сколько в мире живет 
Искалеченных душ
Непонятной звериной повадкой!
Повезет, если добрый 
И любящий муж,
Только в жизни у нас
Не все гладко.

Если хочешь, чтоб было
Такое и впредь,
Вытри слезы и выкинь обиду.
Если хочешь, то верь
В несусветную бредь,
Только в этом любви
Я не вижу!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0208476

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208476 выдан для произведения:
Отзыв на «Бить женщину?!» (Галина Бедрик) 
http://stihi.ru/2014/03/28/10375

Значит любит, коль бьет -
Есть поверье у нас...
Как бы громко душа не кричала,
Есть готовый рецепт
И заплыл пускай глаз,
Но увы - это только начало.

Сколько в мире живет 
Искалеченных душ
Непонятной звериной повадкой!
Повезет, если добрый 
И любящий муж,
Только в жизни у нас
Не все гладко.

Если хочешь, чтоб было
Такое и впредь,
Вытри слезы и выкинь обиду.
Если хочешь, то верь
В несусветную бредь,
Только в этом любви
Я не вижу!
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 12 апреля 2014 в 19:59 +1
ПРАВИЛЬНАЯ ЖЕНЯ У ТЕБЯ ПОЗИЦИЯ ПО ЭТОМУ СЛОЖНОМУ ЖИЗНЕННОМУ ВОПРОСУ. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО И ЗА ТВОИ МУДРЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ. ВДОХНОВЕНИЯ И ВЕСЕННЕГО ТЕПЛА. С ДРУЖЕСКИМ ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ ТАНЯ.
Евгений Хаванский # 18 мая 2014 в 14:19 0
Большое спасибо, Таня, за понимание и поддержку! С теплом! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ваня # 16 апреля 2014 в 08:07 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Евгений Хаванский # 18 мая 2014 в 14:21 0
Спасибо! 30