Змея

10 апреля 2012 - Владимир Болсун
article41149.jpg

Змея – смело

На меня взглянула,

Посмела

-         Ты кто,

не бросишь камнем ли в меня?

Ведь я змея,

Я - ядовитая стрела

-         Нет, - ответил я змее, змее

Ведь мы все равны на земле-Гее.

А люди судьями себя считают,

И что не любо – убивают,

Волки, медведи, лоси

Здесь родились и здесь проживают.

Это мы на земле гости

И у зверей прощения просим

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0041149

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041149 выдан для произведения:

Змея – смело

На меня взглянула,

Посмела

-         Ты кто,

не бросишь камнем ли в меня?

Ведь я змея,

Я - ядовитая стрела

-         Нет, - ответил я змее, змее

Ведь мы все равны на земле-Гее.

А люди судьями себя считают,

И что не любо – убивают,

Волки, медведи, лоси

Здесь родились и здесь проживают.

Это мы на земле гости

И у зверей прощения просим

 

 

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!