Вопрос

10 апреля 2012 - Владимир Болсун
article41146.jpg

Время пришло,

Постояло, зевнуло, ушло.

Все вокруг было криво, прямо, иль косо

И мягко было и было просто ,

Но твердо,

Потому что наступило утро,как буд-то

 

Стоит ребенок с большим вопросом

-Жизнь это праздник или работа?

Папа ответил :

-  Если жизнь это работа

То такая жизнь для идиота

Конечно жизнь это праздник!

И стал собираться на свою работу

В окно смотрел одинокий мальчик

Ему не хотелось взрослеть

Жизнь это все таки забота

Жаль

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0041146

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041146 выдан для произведения:

Время пришло,

Постояло, зевнуло, ушло.

Все вокруг было криво, прямо, иль косо

И мягко было и было просто ,

Но твердо,

Потому что наступило утро,как буд-то

 

Стоит ребенок с большим вопросом

-Жизнь это праздник или работа?

Папа ответил :

-  Если жизнь это работа

То такая жизнь для идиота

Конечно жизнь это праздник!

И стал собираться на свою работу

В окно смотрел одинокий мальчик

Ему не хотелось взрослеть

Жизнь это все таки забота

Жаль

 

 

 

 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (1)
Олег Айдаров # 10 апреля 2012 в 07:14 0
Аплодирую!