ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зло, порождает зло, мы это видим

Зло, порождает зло, мы это видим

5 декабря 2020 - Владимир Винников

Зло, порождает зло, мы это видим,

Когда случайно ближнего обидим,

Не спим ночами, ищем новой встречи,

А извинимся в следующий-то вечер?

 

Но не всегда бывает так и не со всеми,

Объект обиды есть и разные там темы.

И тянуться они порой годами,

И сокращаем свою жизнь мы сами.

 

Но ведь бывает и наоборот,

Вам не везёт, возможно, целый год.

А вот на днях прохожий улыбнулся,

И чёрный день, на белый повернулся.

 

Коли другим хорошего желают,

То сами это вскоре получают.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484963

от 5 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484963 выдан для произведения:

Зло, порождает зло, мы это видим,

Когда случайно ближнего обидим,

Не спим ночами, ищем новой встречи,

А извинимся в следующий-то вечер?

 

Но не всегда бывает так и не со всеми,

Объект обиды есть и разные там темы.

И тянуться они порой годами,

И сокращаем свою жизнь мы сами.

 

Но ведь бывает и наоборот,

Вам не везёт, возможно, целый год.

А вот на днях прохожий улыбнулся,

И чёрный день, на белый повернулся.

 

Коли другим хорошего желают,

То сами это вскоре получают.

 

 

 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (4)
*** # 5 декабря 2020 в 13:10 0
Улыбка не только губами, но глазами, сердцем и Душой.
Улыбки и добро - лучшие подарки для нас!

Владимир, здравствуйте. Хорошего вам дня.
Владимир Винников # 6 декабря 2020 в 07:42 0
Добрый день!.
Спасибо за посещение!
Вселенная # 6 декабря 2020 в 15:01 0
Встречи не всегда радуют кого-то.Но необходимость успеха в отношениях требует от нас обходительности и уважения ко всем.Этикет сложный,но обязательный.
super-5
Владимир Винников # 8 декабря 2020 в 09:07 0
Не все это понимают... flo