ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зимняя вишня (Кемерово)

Зимняя вишня (Кемерово)

21 июля 2018 - Александр Бубнов
article421167.jpg
Зимняя вишня… холод сердец. 
Зимняя вишня… боль и потери. 
Невинные дети… но виновный делец, 
Закрывший спасения нужные двери. 

Зимняя вишня… игрушки и розы. 
Зимняя вишня… великое горе. 
Отцов, матерей… тяжелые слёзы. 
Пролитая бездна, бездонное море. 

Зимняя вишня… их не вернуть. 
Зимняя вишня… разборки пустые. 
Это же дети… они жили чуть-чуть… 
Их жизни лишила халатность России.

#скорблю #кемерово #кемеровомыстобой

© Copyright: Александр Бубнов, 2018

Регистрационный номер №0421167

от 21 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421167 выдан для произведения: Зимняя вишня… холод сердец. 
Зимняя вишня… боль и потери. 
Невинные дети… но виновный делец, 
Закрывший спасения нужные двери. 

Зимняя вишня… игрушки и розы. 
Зимняя вишня… великое горе. 
Отцов, матерей… тяжелые слёзы. 
Пролитая бездна, бездонное море. 

Зимняя вишня… их не вернуть. 
Зимняя вишня… разборки пустые. 
Это же дети… они жили чуть-чуть… 
Их жизни лишила халатность России.

#скорблю #кемерово #кемеровомыстобой
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!