ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 25. 03. 2018 Кемерово

25. 03. 2018 Кемерово

21 июля 2018 - Александр Бубнов
article421166.jpg
Спасай детей! 
Туши Россию! 
Здесь разгильдяйства – отбавляй! 
И гибнут люди тут простые, 
И даже дети… Их спасай! 

Мы все скорбим… 
Здесь слов не надо. 
И кровь не жалко нам отдать. 
Вот только все детей из ада 
Готовы были бы спасать… 

Но нет. Увы… 
Есть распорядки. 
Они сгубили жизнь людей… 
Беги, беги, и без оглядки 
Туши Россию! Спасай детей!

#скорблю #кемерово #кемеровомыстобой

© Copyright: Александр Бубнов, 2018

Регистрационный номер №0421166

от 21 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421166 выдан для произведения: Спасай детей! 
Туши Россию! 
Здесь разгильдяйства – отбавляй! 
И гибнут люди тут простые, 
И даже дети… Их спасай! 

Мы все скорбим… 
Здесь слов не надо. 
И кровь не жалко нам отдать. 
Вот только все детей из ада 
Готовы были бы спасать… 

Но нет. Увы… 
Есть распорядки. 
Они сгубили жизнь людей… 
Беги, беги, и без оглядки 
Туши Россию! Спасай детей!

#скорблю #кемерово #кемеровомыстобой
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!