Зимний лес

26 июля 2017 - Олег Мандраков
Зимний лес. Ты для всех нас любимый! Сколько счастья в тебе,красоты! Каждый кедр,под снегом красивый, Сколько радости Тут,Тишины!!! Полюбили мы снег и метели, И суровую нашу Зиму, Как мягки и воздушны сугробы! Как мы любим ,Родную Тайгу! Зимний лес,ты-красив,ты-волшебник! Никогда не забуду тебя, Я,навечно твой верный поклонник! А Сибирь-ЭТО МАМА моя!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0391642

от 26 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391642 выдан для произведения: Зимний лес. Ты для всех нас любимый! Сколько счастья в тебе,красоты! Каждый кедр,под снегом красивый, Сколько радости Тут,Тишины!!! Полюбили мы снег и метели, И суровую нашу Зиму, Как мягки и воздушны сугробы! Как мы любим ,Родную Тайгу! Зимний лес,ты-красив,ты-волшебник! Никогда не забуду тебя, Я,навечно твой верный поклонник! А Сибирь-ЭТО МАМА моя!!!
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!