клятва

23 июля 2017 - Олег Мандраков
Я бродил ро весеннему лесу, Собирая берёзовый сок. Ты поила меня своей кровью, И шептала,что твой я сынок... Афган и Чечня,всё прошёл я, И всё вспоминаю Твой берёзовый,сладкий твой сок, никогда этот вкус не забуду! И России служить буду вечно,браток!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0391345

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391345 выдан для произведения: Я бродил ро весеннему лесу, Собирая берёзовый сок. Ты поила меня своей кровью, И шептала,что твой я сынок... Афган и Чечня,всё прошёл я, И всё вспоминаю Твой берёзовый,сладкий твой сок, никогда этот вкус не забуду! И России служить буду вечно,браток!
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!