ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зимний день Заполярья

Зимний день Заполярья

article265258.jpg
Из-под пера: снежинки, метель, мороза смех...
Всё - зимние картинки для радостных утех.
Мне в варежках не зябко, в тулупчике тепло
И в валеночках мягко... Любя, творю добро.

Я белый и пушистый, я мягкий и большой,
Я добрый, сильный, быстрый с медвежьею душой.
На полюсе, на диком, мой дом - моя семья.
Песчинкою в Великом мы все - и ты, и я!

И радуется Мишка, и дети вместе с ним: -
Девчонки и мальчишки - все к Полюсу летим!
По силе интеллекта не уступил медведь
Ни одного момента. Жизнь, знаете, - не медь!
                            ~*~*~*~

Январь/ 15/ 2015г.; 00:48
*

 

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2015

Регистрационный номер №0265258

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265258 выдан для произведения: Из-под пера: снежинки, метель, мороза смех...
Всё - зимние картинки для радостных утех.
Мне в варежках не зябко, в тулупчике тепло,
И в валеночках мягко... Любя, творю добро.

Я белый и пушистый, я мягкий и большой,
Я добрый, сильный, быстрый, с медвежьею душой.
На полюсе, на диком, мой дом - моя семья.
Песчинкою в Великом мы все - и ты, и я!

И радуется Мишка, и дети вместе с ним: -
Девчонки и мальчишки - все к Полюсу летим!
По силе интеллекта не уступил медведь
Ни одного момента. Жизнь, знаете, - не медь!
                            ~*~*~*~

Январь/ 15/ 2015г.; 00:48
*

 
 
Рейтинг: +5 373 просмотра
Комментарии (7)
Валентина Марченко (Софи) # 16 января 2015 в 00:22 +1
Чудесно, Валечка!))) 38 t07067
Валентина Егоровна Серёдкина # 16 января 2015 в 10:33 0
Валечка, очень приятно! СЕВЕР УДИВИТЕЛЕН! Я видела! 38
Ивушка # 16 января 2015 в 10:11 +1
Выразительная,очень красивая работа,здорово!
Валентина Егоровна Серёдкина # 16 января 2015 в 12:41 0
ИВУШКА, благодарю великодушно! 38
ЕДН # 17 января 2015 в 00:12 +1
v t07136 8c527e5755078900af27a6cbcbe79f00
Валентина Егоровна Серёдкина # 17 января 2015 в 02:38 +1
Благодарю, Леночка! 38 t7211