Ларисочка, когда люди вместе, по обыкновению, они понимают друг друга с полуслова!
Наследие богатое оставили Века - Серебряные россыпи и тихая Река... И каждый, кто желает испить живой воды, Ниц голову склоняя... - Храни Русь от беды! С МИРОМ!
Светочка, наблюдая, какими помыслами руководствуются довольно многие высокопоставленные представители некоторых стран (перечислять их нет смысла), считаю, что каждый человек ОБЯЗАН определиться кто он и с какой целью пришёл на Землю. Миротворец провозглашает МИР помыслами, словами и делами, дайте ему МИР! Те, кто жаждет войны помыслами, словами и делами, дайте им то, что они просят! Святой да освящается ещё... Кто избрал для себя скверну, пусть оскверняется дальше, это - его выбор! Благодарю за доброе общение! Всего прекрасного!
Валечка, сегодня какой-то особенный день...) На прозе.ру и моя сестра тоже поместила-стих. Прямо чувствуешь такую сильную солидарную волну, по отношению к тому, что происходит в мире!
Я хочу пожелать людям, Всей планеты, Земли всей, Чтоб сердца, никогда не остыли К чужим бедам, страданиям всем...
Берегите, свою Планету, - Мы на ней, существа, - умны! Не дайте рухнуть ей, в бездну, Пропадём с нею и мы!
Берегите друг друга, люди! Протяните руку, в беде! Прекратите войны, - во имя, Продолжения жизни, на Земле!
Валечка, благодарю за всё доброе! Замечательное стихотворение! И это прекрасно, когда рождается такое понимание! Всё весьма хорошо! Я послушала ролик, он мне понравился, и я его разместила на этой страничке, думаю, это - гармонично!