Зима в поиске

13 декабря 2016 - Татьяна Вишневская

Зима сегодня  заблудилась....

И не спешит на праздник свой

А дождь  тоскливо, как не странно(!)

Все льет и  льет сплошной  стеной

И что случилось с чудною порою ?

С метелью снежною, былой, лихой

А будет ли зима? Зима зимою

И жизнь людей,счастливой и простой?

 

 

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2016

Регистрационный номер №0366890

от 13 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366890 выдан для произведения:

Зима сегодня  заблудилась

И не спешит на праздник свой

А дождь  тоскливо, как не странно

Все льет и  льет сплошной  стеной

И что случилось с зимнею порою ?

Красою снежною, былой, лихою

А будет ли зима? Зима зимою

И жизнь людей,счастливой и простой!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!