ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Шли дни уходящего года

Шли дни уходящего года

21 декабря 2016 - Татьяна Вишневская

Шли дни уходящего года

Печали, тревоги храня

Забыты? нет, не прощены!

Действия подлые и слова!

Уходит год старый! А новый?

Быть лучше, добрей обещал.

Улыбку на морду примерю

И буду опять весела!

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2016

Регистрационный номер №0367692

от 21 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367692 выдан для произведения:

Шли дни уходящего года

Печали, тревоги храня

Забыты? нет, не прощены!

Действия подлые и слова!

Уходит год старый! А новый?

Быть лучше, добрей обещал.

Улыбку на морду примерю

И буду опять весела!

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 27 декабря 2016 в 21:58 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! t07189
Татьяна Вишневская # 27 декабря 2016 в 23:48 0
Николай, спасибо t130018