ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жукову посвящается

Жукову посвящается

1 мая 2012 - evgeniy kyzmenko

 Стоит угрюмый, без словесный,
Устало смотрит он на мир…
Из глаз и слёзы не прольются,
На серый каменный мундир…

Сраженья где-то в прошлом,
А слава всё его живёт,
При жизни стал героем,
Давно в историю вошёл…

Тобой народ гордится,
Ты победил чуму»Фашизм».
А ветеранам ещё снится,
Весна, Победа, 45 год!!!

© Copyright: evgeniy kyzmenko, 2012

Регистрационный номер №0045961

от 1 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045961 выдан для произведения:

 Стоит угрюмый, без словесный,
Устало смотрит он на мир…
Из глаз и слёзы не прольются,
На серый каменный мундир…

Сраженья где-то в прошлом,
А слава всё его живёт,
При жизни стал героем,
Давно в историю вошёл…

Тобой народ гордится,
Ты победил чуму»Фашизм».
А ветеранам ещё снится,
Весна, Победа, 45 год!!!

 
Рейтинг: +3 729 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 15 июля 2012 в 10:34 0
Возле нас стоит памятник Жукову. Мсякий раз, когда прохожу, задумываюсь о его нелегкой,но славной super судьбе