ЖИЗНИ СЛЕД

26 сентября 2016 - людмила прядун
article356074.jpg

Воспоминанья – жизни след.
- Идут за нами в день грядущий.
И срока давности им нет…
Поднят твой флаг или опущен,
 
…Им всё равно! Они клубком
Вползают в мысли, как гадюки.
И не прикроешь их платком…
Не ведома им боль разлуки.
 
Забыть так хочется порой,
Свои нелепые поступки,
- Что было в жизни лишь игрой.
- Но, череп, словно в мясорубке…
 
Воспоминанье – боль и стыд.
Иль, радость промелькнёт мгновеньем…
И …не сойти  с её орбит.
Мысль, вокруг памяти в круженье…
 
Воспоминанья – жизни след…
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2016

Регистрационный номер №0356074

от 26 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356074 выдан для произведения:
Воспоминанья – жизни след.
- Идут за нами в день грядущий.
И срока давности им нет…
Поднят твой флаг или опущен,
 
…Им всё равно! Они клубком
Вползают в мысли, как гадюки.
И не прикроешь их платком…
Не ведома им боль разлуки.
 
Забыть так хочется порой,
Свои нелепые поступки,
- Что было в жизни лишь игрой.
- Но, череп, словно в мясорубке…
 
Воспоминанье – боль и стыд.
Иль, радость промелькнёт мгновеньем…
И …не сойти  с её орбит.
Мысль, вокруг памяти в круженье…
 
Воспоминанья – жизни след…
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 26 сентября 2016 в 09:01 0
Замечательно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
людмила прядун # 26 сентября 2016 в 13:32 0
СПАСИБО!!! hurtrazb
Андрей Черных # 26 сентября 2016 в 11:39 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
людмила прядун # 26 сентября 2016 в 13:34 0
СПАСИБО, ЧТО НАВЕСТИЛИ! 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c