ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь прожить должны мы ярко

Жизнь прожить должны мы ярко

27 января 2019 - AbsOrto
article437882.jpg

Мы должны объединиться!
Для чего? Не просто так!
Чтоб призвать к ответу лица,
Что устроили бардак!

Пышут либерасты ядом,
Ясно, что не просто так,
Чувствуют, приходит гадам
Полный "шухер"! Это факт!

Здесь никто не отсидится!
Не за жизнь, не просто так,
Чтобы взвился над столицей
Наш народный красный стяг!

Жизнь прожить должны мы ярко,
С честью, а не просто так!
Поддержи протестом марку,
Если ты себе не враг!


27 Янв. 2019 г.

© Copyright: AbsOrto, 2019

Регистрационный номер №0437882

от 27 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437882 выдан для произведения: Мы должны объединиться!
Для чего? Не просто так!
Чтоб призвать к ответу лица,
Что устроили бардак!

Пышут либерасты ядом,
Ясно, что не просто так,
Чувствуют, приходит гадам
Полный "шухер"! Это факт!

Здесь никто не отсидится!
Не за жизнь, не просто так,
Чтобы взвился над столицей
Наш народный красный стяг!

Жизнь прожить должны мы ярко,
С честью, а не просто так!
Поддержи протестом марку,
Если ты себе не враг!


27 Янв. 2019 г.
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!