ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь повторений череда

Жизнь повторений череда

5 августа 2012 - Александр Игнатов

Людская жизнь, эпохи миг,

В пути далёком передышка.

Что осознал, что не постиг,

Не завершённая интрижка

  Жизнь повторений череда,

  Лишь декораций перемена.

  Путь, приводящий в никуда

  Вновь появление из тлена.

Порой паденье, после взлёт,

Минута славы после краха.

Судьба, лаская, тут же бьёт,

Сил не жалея да с размаха.

  Вмещает все короткий миг,

  Проходят годы быстротечно.

  Забыть легко, чего постиг,

  Живём порою так беспечно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0067827

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067827 выдан для произведения:

Людская жизнь, эпохи миг,

В пути далёком передышка.

Что осознал, что не постиг,

Не завершённая интрижка

  Жизнь повторений череда,

  Лишь декораций перемена.

  Путь, приводящий в никуда

  Вновь появление из тлена.

Порой паденье, после взлёт,

Минута славы после краха.

Судьба, лаская, тут же бьёт,

Сил не жалея да с размаха.

  Вмещает все короткий миг,

  Проходят годы быстротечно.

  Забыть легко, чего постиг,

  Живём порою так беспечно…

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!