ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Зачем же душу наизнанку

Зачем же душу наизнанку

5 августа 2012 - Александр Игнатов

Зачем же душу наизнанку,

Другой, не взять, она одна.

Уйдёт шальная в несознанку,

Потом достань её со дна.

  Напрасно душу не тревожу,

  Стараюсь холить и любить.

  Не то такую скорчит рожу,

  Ей очень сложно угодить.

Упрячу душу под рубашку,

Никто не видит, мне видна.

Жить не желает нараспашку,

Какой тут грех, она одна…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0067826

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067826 выдан для произведения:

Зачем же душу наизнанку,

Другой, не взять, она одна.

Уйдёт шальная в несознанку,

Потом достань её со дна.

  Напрасно душу не тревожу,

  Стараюсь холить и любить.

  Не то такую скорчит рожу,

  Ей очень сложно угодить.

Упрячу душу под рубашку,

Никто не видит, мне видна.

Жить не желает нараспашку,

Какой тут грех, она одна…

 
Рейтинг: 0 694 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!