ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь остановилась без тебя

Жизнь остановилась без тебя

27 сентября 2019 - Владимир Боот
Жизнь остановилась без тебя

Жизнь вмиг остановилась без тебя
Трель соловья, на время замирает
Не слышно звонкое журчание ручья
Травой тропинка наша зарастает

Светило солнце нам только для двоих
В ночИ нас звёзды мило провожали
Разведены меж берегами все мосты
На которых мы когда то повстречались

Чёрной пеленой затмило жизнь мою
И я бреду в тумане спотыкаясь
Ищу травой поросшую тропу
Душой своею к твоей я прикасаюсь

Остановилось время для меня
День светлый обернулся ночью тёмной
Мир опустел внезапно без тебя
Всё белое становится мне чёрным

Несу букет тебе, как ты любила
Украшу холмик чистый под крестом
Простою я молча снова у могилы...
Мы скоро встретимся с тобою и Христом
***Владимир***12.05.2019***
 

© Copyright: Владимир Боот, 2019

Регистрационный номер №0458163

от 27 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458163 выдан для произведения: Жизнь остановилась без тебя

Жизнь вмиг остановилась без тебя
Трель соловья, на время замирает
Не слышно звонкое журчание ручья
Травой тропинка наша зарастает

Светило солнце нам только для двоих
В ночИ нас звёзды мило провожали
Разведены меж берегами все мосты
На которых мы когда то повстречались

Чёрной пеленой затмило жизнь мою
И я бреду в тумане спотыкаясь
Ищу травой поросшую тропу
Душой своею к твоей я прикасаюсь

Остановилось время для меня
День светлый обернулся ночью тёмной
Мир опустел внезапно без тебя
Всё белое становится мне чёрным

Несу букет тебе, как ты любила
Украшу холмик чистый под крестом
Простою я молча снова у могилы...
Мы скоро встретимся с тобою и Христом
***Владимир***12.05.2019***
 
 
Рейтинг: +4 391 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 4 ноября 2023 в 11:00 0
Как печально и трогательно!

t7304
Владимир Боот # 4 ноября 2023 в 18:32 0
Таечка, я благодарен вам....
spasibo-19