ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Живу теперь неторопливо

Живу теперь неторопливо

8 февраля 2019 - Александр Игнатов
Мне лень свою не одолеть,
Хотел бороться, но лениво.
Нашёлся выход, потерпеть,
И буду жить неторопливо.
  Хочу забыть о всех делах,
  О всех проблемах забываю.
  Здоровья нет, почти зачах,
  Себя ленивостью спасаю.
Уже устал всегда спешить,
От этой пытки отказался.
Моя задача, просто жить,
Решить задачу попытался.
  Чего о сделанном, жалеть?
  Живу теперь неторопливо.
  Мне лень свою не одолеть,
  Хотел бороться, но лениво…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438738

от 8 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438738 выдан для произведения: Мне лень свою не одолеть,
Хотел бороться, но лениво.
Нашёлся выход, потерпеть,
И буду жить неторопливо.
  Хочу забыть о всех делах,
  О всех проблемах забываю.
  Здоровья нет, почти зачах,
  Себя ленивостью спасаю.
Уже устал всегда спешить,
От этой пытки отказался.
Моя задача, просто жить,
Решить задачу попытался.
  Чего о сделанном, жалеть?
  Живу теперь неторопливо.
  Мне лень свою не одолеть,
  Хотел бороться, но лениво…
 
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!