ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Плохие мысли прогоняйте

Плохие мысли прогоняйте

8 февраля 2019 - Александр Игнатов
Не нужно думать о плохом,
Плохие мысли прогоняйте.
От этих мыслей в горле ком,
Другим плохого не желайте.
  Пусть миром правит доброта,
  И злостью души не сгубите.
  Должна в душе быть чистота,
  Как Божий дар, её храните.
Жить научитесь без грехов,
И наша жизнь другою будет.
Бог справедлив, но не суров,
Несправедливо Он не осудит.
  Узнать не можем, что потом,
  О том, что будет, не гадайте.
  Не нужно думать о плохом,
  Плохие мысли прогоняйте…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438746

от 8 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438746 выдан для произведения: Не нужно думать о плохом,
Плохие мысли прогоняйте.
От этих мыслей в горле ком,
Другим плохого не желайте.
  Пусть миром правит доброта,
  И злостью души не сгубите.
  Должна в душе быть чистота,
  Как Божий дар, её храните.
Жить научитесь без грехов,
И наша жизнь другою будет.
Бог справедлив, но не суров,
Несправедливо Он не осудит.
  Узнать не можем, что потом,
  О том, что будет, не гадайте.
  Не нужно думать о плохом,
  Плохие мысли прогоняйте…
 
 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!