ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Животноподобные обречены

Животноподобные обречены

22 июля 2013 - Сергей Сибирцев

 ..животноподобные обречены.. 

  и власти любой на планете 
  настанет конец до тридцатой весны.. 
  из их подчинения дети 
  детей наших выйдут...
 

© Copyright: Сергей Сибирцев, 2013

Регистрационный номер №0148625

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148625 выдан для произведения:

 ..животноподобные обречены.. 

  и власти любой на планете 
  настанет конец до тридцатой весны.. 
  из их подчинения дети 
  детей наших выйдут...
 
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!