Обои

16 июля 2013 - Сергей Сибирцев

   "..и пусть весь мир подождёт..!"

               (из рекламы какой-то)

..сегодня слушал радио "Шансон".. 
  за час эфира ни одной нормальной вещи..
  не удивляюсь: кто тут платит, тот и блещет
  отформатировано - власти в унисон..

..скачай на флешку мне советский рок..
  наклею завтра я тебе обои,
  сварю чифИр, врублю.. и весь мирок
  хоть обосрётся пусть - вместе с тобою!..

 

© Copyright: Сергей Сибирцев, 2013

Регистрационный номер №0147365

от 16 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147365 выдан для произведения:

   "..и пусть весь мир подождёт..!"

               (из рекламы какой-то)

..сегодня слушал радио "Шансон".. 
  за час эфира ни одной нормальной вещи..
  не удивляюсь: кто тут платит, тот и блещет
  отформатировано - власти в унисон..

..скачай на флешку мне советский рок..
  наклею завтра я тебе обои,
  сварю чифИр, врублю.. и весь мирок
  хоть обосрётся пусть - вместе с тобою!..

 

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!