Жигало

29 декабря 2019 - Владимир Винников

   

 

Он говорил, что много раз влюблялся,

Он в выборе так часто ошибался.

Так много недостатков в каждой видел,

Обманом очень многих он обидел.

 

Он не искал душевной красоты,

Не раскрывал он женщине мечты.

Он просто пользовался ей и наслаждался,

Через неделю он за поиск новой брался.

 

Он ни одну по имени не звал,

Слово любимая, он никогда не знал.

Через года, он не мужчина, оболочка,

И одиночество заслуженная точка.

 

Он прошлое всё вспоминал, как сон,

О нём вам скажут, жигало был он!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0464384

от 29 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464384 выдан для произведения:

   

 

Он говорил, что много раз влюблялся,

Он в выборе так часто ошибался.

Так много недостатков в каждой видел,

Обманом очень многих он обидел.

 

Он не искал душевной красоты,

Не раскрывал он женщине мечты.

Он просто пользовался ей и наслаждался,

Через неделю он за поиск новой брался.

 

Он ни одну по имени не звал,

Слово любимая, он никогда не знал.

Через года, он не мужчина, оболочка,

И одиночество заслуженная точка.

 

Он прошлое всё вспоминал, как сон,

О нём вам скажут, жигало был он!

 

 
Рейтинг: +4 181 просмотр
Комментарии (6)
Василий Акименко # 29 декабря 2019 в 08:23 0
Жиголо здесь, жиголо там...
Платный танцор так обслуживал дам!)
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 31 декабря 2019 в 06:20 0
Есть такие... c0411
Вселенная # 29 декабря 2019 в 16:03 0
Много таких жигало было завезено в страну,эшелонами.
Владимир Винников # 31 декабря 2019 в 06:21 0
Это так... Emotions-6
Anabella Go # 29 декабря 2019 в 16:05 0
dance-18 gift-6
Владимир Винников # 31 декабря 2019 в 06:21 +1
c0411