Жест

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156899.jpg
 
 
 
 
 
 Я помню, как по океану плыли…
 И с палубы смотрели на китов…
 Я помню, что на мне мурашки были:
 Нигде не видно было берегов.

 Я помню яблок запах новогодний…
 Всю ночь за ними мама простояла…
 Никто не думал – это жест Господний…
 В мороз и стужу яблок не хватало…

 ***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156899

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156899 выдан для произведения:
Я помню, как по океану плыли…
 И с палубы смотрели на китов…
 Я помню, что на мне мурашки были:
 Нигде не видно было берегов.

 Я помню яблок запах новогодний…
 Всю ночь за ними мама простояла…
 Никто не думал – это жест Господний…
 В мороз и стужу яблок не хватало…

 ***
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!