Желала

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158578.jpg
 
 
В дождливый день, сентябрьский серый,
Я – графоман - стихов желала,

Но слог ложился неумелый
И слов в запасе не хватало

Сказать, чтоб у бумаги тело
Затрепетало и запело!

В сентябрьский слёзный серый день,
В котором царствовала лень…

***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158578

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158578 выдан для произведения:
 
 
В дождливый день, сентябрьский серый,
Я – графоман - стихов желала,

Но слог ложился неумелый
И слов в запасе не хватало

Сказать, чтоб у бумаги тело
Затрепетало и запело!

В сентябрьский слёзный серый день,
В котором царствовала лень…

*
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!