ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Женщина-мать и жена

Женщина-мать и жена

14 марта 2015 - Ольга (O-Z)

Женщина-мать и жена-

Ангел милый, родной.

Любовь и душа - она,

Хранит очаг и покой.


Сказку, заботу, уют-

Женские руки творят.

Счастье и мир создают-

Люди о том говорят. 

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0277097

от 14 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277097 выдан для произведения:

Женщина-мать и жена-

Ангел милый, родной.

Любовь и душа - она,

Хранит очаг и покой.


Сказку, заботу, уют-

Женские руки творят.

Счастье и мир создают-

Люди, так говорят. 

 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!