ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дорогие мужчины с праздником!

Дорогие мужчины с праздником!

22 февраля 2015 - Ольга (O-Z)

Летит февраль, считаем дни-

В календаре уж — 23!!!


Дорогие мужчины, я Вас поздравляю,

Успеха и счастья сердечно  желаю!

На Вашем пути, пусть не будет преград.

А лучше, побольше — удач и наград!

В подарок примите  цветные открытки,

Стихи, поцелуи, признания,  улыбки!

И тост говорю, в этот праздничный час-

За наших Защитников!  Мужчины, за Вас!

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0273191

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273191 выдан для произведения:

Летит февраль, считаем дни-

В календаре уж — 23!!!


Дорогие мужчины, я Вас поздравляю,

Успеха и счастья сердечно  желаю!

На Вашем пути, пусть не будет преград.

А лучше, побольше — удач и наград!

В подарок примите  цветные открытки,

Стихи, поцелуи, признания,  улыбки!

И тост говорю, в этот праздничный час-

За наших Защитников!  Мужчины, за Вас!

 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (3)
Георгий # 10 марта 2015 в 21:11 0
Оля спасибо большое. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 c0137 super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ольга (O-Z) # 10 марта 2015 в 21:23 0
c0137