Здравствуйте, Геннадий! Пусть хранит Вас Бог. Волнующая тема. Очень. Потерь не счесть... Молитвы матерей, жён фимиамом возносятся к Престолу Святого... С Днём Рождения Вас! Добрых, радостных дней жизни Вам... Любви, счастья, Мира, гармонии...! В благоговении, с уважением, Валентина...
спасибо, Ирина, за отзыв. Когда мой начальник заставы прочитал стих его пробрало в общем то. И это его мальчишество с пульками, которые жена выкинула в унитаз, когда коллекция дополнилась тремя пулями крупнокалиберного пулёмёта. Причём при мне он их ещё не собирал. Был эпизод когда очередь прошлась возле ног. Мужчины выбрали эту профессию, а жёны выбрали их. Каково им было учиться стрелять. скакать на конях, жить долгими годами на отдалённых заставах? А каково было ждать мужей с войны? И провожать не раз и не два, а десятки раз.